PAI É SEMPRE PAI
PAI É SEMPRE PAI
Sonia Barbosa Baptista
(Poesia Pensamento)
Pai é sempre pai!
Jovem ou idoso são todos iguais
Todos têm um filho para amar
Todos são chamados de pai
A palavrinha mágica encanta
O filho que segura firme nas mãos
fortes e protetoras e olha com olhos
de amor a magistral figura do pai...
Um ser importante demais para a sua criação
Um anjo em sua vida!
09/08/2009