Atrasado

Sou um sujeito obsoleto absoluto,

Para o passado não necessito de um salvo-conduto,

Viajo sempre para lá, então começam a me criticar

E comparam-me a um velho gagá.

Eles me chamam de antiquado,

Dizem que eu sou extremamente atrasado,

Já me compararam a um homem das cavernas,

Só porque eu não sou chegado à baderna.

Se formos tranqüilos e pensarmos de modo diferente,

Seremos sempre mal interpretados por essa gente,

Pois julgam dizendo o que não somos,

Línguas maldizentes, como pará-las? Não sei como.

O que importa é o que a gente é,

Sem máscara, rótulos e imposições.

Sou uma pessoa que respeita os pontos de vista alheios,

Mas quero que também respeitem as minhas opiniões

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 09/08/2009
Código do texto: T1744211
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.