MEXE-MEXE

Mexe-mexe, é uma feliz parceria entre mim e Silas Falcão, meu cronista preferido.Obrigada, meu querido mestre!!!!

LEITUTA- a que transforma

ALEGRIA-ser amiga

AMOR - multiplicar.

SAÚDADE- eterna companheira

SONHO- motivação de vida

ESPERANÇA- vida longa

APOIO- respeito humano

MAZELAS SOCIAIS- dor

SOFRIMENTO-aprendizado

ANSIEDADE-retrocesso

SURPRESA-boa

FILHOS-sementes

INJUSTIÇAS-sociais

FALSIDADE- apagão

DESPEDIDA-promessa

DESUNIÃO-lamento

CARINHO-aconchego

DESRESPEITO- profunda tristeza

SINCERIDADE-compartilhamento

DECEPÇÃO-desalento

MOMENTOS DE CLARIDADE-inteligência

ESPIRITUALIDADE-vida

(SILAS FALCÃO e franmello)

Minha poetisa refiz, sem alterar muito, o seu Mexe-Mexe. Uma sugestão: arremesse para o Recanto. Gostei de todos os ingredientes do Mexe-Mexe, com destaque os que estão na cor verde.De todos, o mais precioso é: FALSIDADE-apagão. Abraços, minha poetisa.(Silas Falcão)