SÓ A VIDA É ASSIM!

A vida é estranha,

Nos faz refletir:

Pensar,

Sonhar

E descobrir que

Tudo aquilo que

Pensávamos que era,

Na verdade não é,

Muito difícil viver

E encarar a realidade,

Enfrentar a vida de frente

assim...

Estranha como só ela é!