A sombra do desconhecido....

Sombras de outrora

me vens assim meio rude

Me tomas e depois vai embora

Sem saber o que arde em meu peito

Num instante alívio

Um outros contradição

Me remetes ao frio da solidão

Delírios da minha imaginação

Nesse chove-não-molha

Minha alma você deflora

Conturbando meus sentidos

Meus anseios se tornam nítidos

Revolucionando a minha vida

Fez-se a balbúrdia construída

Maleficência desmedida

Controvérsia vivida

Me submeto as suas vontades

Sem saber o que é verdade

Aos poucos vou perdendo a sanidade

Se fazendo a instabilidade...

Bandoleiro sedutor

Da escuridão genitor

Da poesia o meu mentor

Do meu coração, os delírios de amor!

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 08/08/2009
Reeditado em 08/08/2009
Código do texto: T1743536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.