POEMA...

...estendo-te,

em vassalagem,

um olhar em leitura humilde,

à tua passagem nobre,

distinta,

elevada

à sublimidade

das palavras...

quedo-me,

em respeito,

no trilhar imperfeito

do meu silêncio atento,

na esteira de luz que te procede...