LEITURA SENSORIAL

Gosto da sugestão

que as palavras me trazem,

despojadas

livres

requintadamente cruas

disfarçadamente nuas

mas tão vestidas de senso

nem bom, nem mau,

só espontâneo e real,

sem pecado original,

despido, por isso,

de padrão ou artifício...

Senso sentido.

Só.