Com riqueza de detalhes.

Quando DEUS fez a mulher

Pensando em mim Ele estava

É isso que o Pedro Nogueira quer

Dizia, em cada detlhe que criava.

Fez um corpo escultural

Com tanto zêlo nos entalhes

E um semblante angelical

Com riqueza de detalhes.

Deu lhe um olhar penetrante

E uma suave vóz delicada

Cabelos em carcóis,esvoasante

E a pele de petála aveludada.

De fada fez as mãos dela

E lhe deu o perfume da flor

Fez uma alma meiga e bela

Só pra sonhar com o amor.

E um sorriso impar lhe deu

Que a chave de toda a beleza

Segredos no seu coração escondeu

Cncluiu então a obra pintando com sutileza.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 08/08/2009
Código do texto: T1743085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.