INSONE

Insone

Em algum lugar do vazio

Resulta em vã a espera pela luz inalcançável

Sem esperança ou culpa

Lança-se a sorte de seus temores

Agora o tempo se jaz imortal

Nem sombras, nem sonhos mais resistem

Embora os desejos...

Estes nunca se perdem

Caterine Araújo
Enviado por Caterine Araújo em 08/08/2009
Código do texto: T1742685