O APRENDIZ

Eu um dia quis ser grande

E descobri q não há maior grandeza que a inocência da infância

Eu um dia quis ser rico

E descobri que não há nada de maior valor do que as virtudes

Eu um dia quis ser importante

E descobri que nada mais importa que a felicidade

Eu um dia quis ser eterno

Mas descobri que apenas as coisas fugazes valem a pena.

Caterine Araújo
Enviado por Caterine Araújo em 08/08/2009
Código do texto: T1742678