EU PENSO
Eu penso que sei o que penso
O meu pensamento é pensar
"Pensei": é passado, então penso
Passado é só recordar.
Pensando em mim mais ainda
Eu penso que sei dominar
Os meus pensamentos que voam
O que inda não sei vão buscar.
Me pego no amor só pensando
É foco do meu pensamento
Dou asas... vou imaginando
O amor é um doce tormento
A mente assim vagueaado
Alia-se a um sentimento
Certeza não tenho de nada
Real mesmo é este momento.