O AMOR FUGIU DO BRASIL
Súbito disparo na noite
sob o manto da escuridão,
gritos de medo, susto,
estrelas por testemunhas
corujas sobrevoando,
sangue escorrendo,
fuga de marginais,
vítima à morte:
um asssalto!
Alguém vai amanhecer
morto no chão da cidade.
Isso é mórbido, macabro,
mas triste realidade
cotidiana no Brasil.
O amor parece
ter ido embora
desta Nação
verde e amarela.