INDIFERENÇA
Porque que a gente finge indiferença
A quem nos representa a propria vida
Que é causa de nossa existencia
Que é paz que a gente não quer ver perdida
Porque que a gente finge que não ama
Se o coração nos bate em descompasso
Apenas imaginando-no nos braços
daquele que nem sabe nosso drama
Deixamos de falar tendo as palavras
Deixamos de lutar
e na poesia
Jogamos entre versos ao acaso
O que deixamos dizer um dia