Busque-me

Se um dia não me encontrar

busque-me em uma flor;

poderá me achar ao exalar o seu perfume.

Se ainda assim não me encontrar,

busque-me nas ondas do mar;

pois sua beleza o fará me encontrar.

Se ali eu não estiver,

busque-me no canto dos pássaros,

a melodia o levará até mim.

Se ainda então não me achar,

busque-me nas estrelas;

elas lhe revelarão onde estou.

Mas...

Se depois disso tudo ainda não estiveres comigo,

experimenta buscar-me em teu coração.

Aí verás então, que sempre estive ali,

somente esperando que você notasse a minha presença.

Yngrid Lopes Martins 15.03.06