UM CONTO

A vida podia ser como

Um conto de fadas:

Sem fadas!

A vida podia ser mais

Fácil viver

Como podemos descobrir

O verdadeiro sentido de viver?

Será que quem não sabe amar

Sabe viver?

Com certeza não!