ENTENDIMENTO...
UM PRESENTE DIVINO,
UMA GLÓRIA
UM SENTIMENTO MARAVILHOSO...
SENTIMENTO DE LIBERDADE...
DE CONSCIÊNCIA PURA...
DE PODER AMAR DE VERDADE.
A LIBERDADE QUE TE AJUDA A ENTENDER...
O VALOR DO SEU DESTINO.
A LIBERDADE QUE TE FAZ CRESCER...
CRESCER, ENTENDENDO QUE SOMOS ÚNICOS
QUE DEVEMOS CAMINHAR POR NÓS MESMOS
VIEMOS PARA CÁ SOZINHOS...
VAMOS TER QUE PARTIR, TAMBÉM, SOZINHOS.
SEMPRE TEREMOS AMIGOS...
COMPANHEIROS...
PESSOAS QUE DE VERDADE NOS ACOMPANHAM...
NÃO DEVEMOS NOS APOIAR NELES, E SIM CAMINHAR, JUNTO, COM ELES
AFINAL SOMOS SERES ÚNICOS,
VIEMOS PARA CÁ SOZINHOS...
E VAMOS PARTIR SOZINHOS.
CADA QUAL COM SUAS ANGÚSTIAS E ALEGRIAS...
CADA QUAL COM SEU DESTINO...
CADA QUAL COM SUA CORAGEM DE SE LIBERTAR, DE APRENDER, DE AMAR...
DE BUSCAR AQUI DENTRO O QUE REALMENTE, NOS É DIVINO!