*

*
Apenas *

Sou girassol dourado num campo florido
Estrela azul no céu do sentimento
Melodia crente na música entoada no coração
Olhar turquesa quente... envolvente.
Perfume de tantos aromas e sonhos
Nave luminosa no sideral poético espaço
Azul na palheta da vida as cores
Verso de carinho extremado ...perene laço.
Anjo de poesia de amores
Menina alada... fêmea encantada
Rosado leque de desejo
Essência de luz azulada....
Em versos dourados
Em poemas dedilhados
Nas tuas rimas candentes
Musa em simetria ardente...
Porém... sou apenas humana
Crente alma, doce, por vezes insana...
Trago no olhar as tristezas vividas
Os desencontros, as luzentes feridas...
Sensibilidade, carinhos e afetos
Buscando verdade na vida, dorido trajeto.
Fada  porém não sou
Nem deusa...nem etérea
Nem poeta...
Sou apenas uma mulher que vive... sonha... e ainda espera.
Karinna*

*Laboratório de Criações-Fórum.
Poesia on line
Mote: Meus Deus, quem eu sou?
Proposto por: Mariah Bonitah
07/08/2009.
Karinna
Enviado por Karinna em 07/08/2009
Reeditado em 20/07/2011
Código do texto: T1741636