Rastros

Permita-me a sugestão,

À reverência sem ocasião

De situações passadas.

Permita-me a alusão

Ao tesão e a tensão

De coisas olhadas.

Permita-me a solidão

De relembrar a imensidão

Das vivências sonhadas.

Um parágrafo a menos no tempo.

A sensação de ser consumido nas brasas,

De contemplar horizontes indistintos.

Voltaremos ao mesmo lugar,

Para reafirmarmos expansões da consciência...

David Dias
Enviado por David Dias em 07/08/2009
Código do texto: T1740947
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.