Amor sem nome
Até hoje penso no dia
Em que me olhastes nos olhos
E disseste que não acreditava
Em um amor verdadeiro
....
Ecos desse momento
ainda permanecem
em meus pensamentos........
............
forçando as lágrimas
que um dia abdiquei
..........
Posso dizer que um dia
pensei dessa maneira
porém a teu lado
renasci para sentimentos que
havia enterrado em um passado
jovem e imaturo
............................
A convicção que tens
sobre tão complexo
e tênue sentimento.....
Bloqueia meus passos
em sua direção....
E me desorienta
pois não sei como farei
para que acredite
naquilo............
que um dia tentei
viver sem.....