Poeta! Desbrava-me!
Todo poeta é um fingidor?
Todo poeta é um desbravador!
Desbrava letras.
Desbrava sons munidos de sentimento.
Desbrava vontades.
Desbrava o sentimento alheio.
Desbrava o fingimento e o tormento.
Desbrava, sobretudo, a si mesmo
Em si mesmo!
Poeta! Desbrava-me!
Ângela Pereira.
06 de agosto de 2009.