O CICLO VICIOSO
O CICLO VICIOSO
Sonia Barbosa Baptista
(Poesia Pensamento)
E Deus criou o homem!
Uma lenda, um mito, razão, ciência...Quem sabe?
Se mistério ou não, a natureza guarda essa dúvida.
O homem criado à imagem e semelhança, somente
para exercitar a inteligência farta e amor intenso,
torna-se, pela força do mal arbitrário, o monstro
de carne, a fonte de terror...
Ao contrário daqueles de alma pura e coração gigante,
que plantam, cultivam e desenvolvem...
o amor e a caridade em toda sua essência...
O Universo fica contrabalanceado no bem e no mal.
Única certeza:
É que o “Pai” se fez “Filho” e deu-se então, o “ciclo vicioso.”
06/08/2009