Eu preciso buscar
e cavar profundo
(revirar o fundo)
tornar transparente
todo o meu mundo.
Se o tempo é curto
se sou meio surdo
e tudo é bem lento
tento, sim, tento,
achar a chave que abre
o secreto Arcano
(um misterioso teorema)
e desvendar do enigma
- o Poema.
Silvia Regina Costa Lima
2 de agosto de 2009