Quem nunca pecou.
Quem nunca pecou.
Quem na vida não errou,
Nem pecados cometeu,
Não se atirou de cabeça,
Não sabe o que perdeu:
O que se leva da vida,
É a vida que se viveu!
Eu vivo me atirando,
Sem medo de me machucar,
À vida desafiando,
Vou aprendendo a lutar.
Cometo os meus pecados,
Sem limites indecentes,
Gosto de viver a vida,
Sem cadeias ou correntes.
E a quem me criticar
E achar que estou errada,
Eu não vou me importar
E nem ficar preocupada.
As pedras que me atiram,
São flores na minha estrada!
Nilda Dias Tavares.