Pecador

Tua existência sobrecarrega meus sentidos

Não vejo mais nada em minha volta

Não sinto a firmeza do chão

Não consigo encontrar outro aroma

Que não seja o dos teus cabelos

Não consigo dormir sem te ter em meus sonhos

Ou acordar sem te ter nos meus pensamentos

O mais belo conto de fadas sem ti

Não passa de um pesadelo

Uma poesia que não seja para ti

É um mero rascunho sem sentido

Uma música em que eu não te veja dançando

Não passa de um barulho desagradável

O mais belo campo de flores

É um mero buquê perto da tua beleza

O dia mais ensolarado

É uma penumbra perto do teu sorriso

E o maior de todos os exageros

Não chega perto do conjunto dessa obra divina.......

Se a adoração é um pecado

Morrerei pecador por tua causa!!!