xerocópias
o papel da chuva é chover
o papel da vento é ventar
o papel da água é correr
o papel do fogo é queimar
o papel do mato é crescer
o papel da lua é brilhar
o papel do tempo é fazer
o papel da gente murchar
o papel do mestre é saber
se conseguirá ensinar
o papel da gente é perder
todo o bonde que não passar
o papel da vida é esconder
o que for difícil de achar
Rio, 04/08/2009