Sem inspiração
Timidamente, confesso:
Enxerguei um eu desconhecido,
Respirei dissabores,
Estatizei-me!
Sem jeito, fechei a porta,
Nem olhei em volta,
Estava morta,
Meus olhos dizem “não”.
A frustração atropela meu ser
E o arrependimento me invade.
Violentada fui,
E não tive forças para me salvar
Consumido por mim,
O desânimo disse “alô”.
Calei-me.
A poesia não mais saltou.
Veridiana Rocha
04/08/09