Para amor cego, óculos de razão

Cuidado com os meus olhos,

pois o meu amor não é cego,

de razão tenho um par de óculos,

e em usá-los, não nego.

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 05/08/2009
Código do texto: T1738762