"Escreviver"
Um dia, decidi viver
E assim, então,
Comecei a escrever.
Uma vida só se vive,
Na fúria louca de tecer.
Tecer palavras,
Com lápis e papel.
Tecer bem,
Para chegar até o céu.
Fazer a Lua
Para sempre andar de véu.
É muito fácil,
Se tenho um lápis e um papel.
Passei à limpo,
Uma história nunca escrita.
Vivo agora, e para sempre,
Em despedida.