Reconstrução temporal
PASSADO
Criaturas
Criadas
Criadoras
Criaturas
Criadas
Crianças
FUTURO
Crianças
Procriadas
Propriedades
Crise
PRESENTE?
De quem?
Recrie.
Veridiana Rocha
13/04/09
PASSADO
Criaturas
Criadas
Criadoras
Criaturas
Criadas
Crianças
FUTURO
Crianças
Procriadas
Propriedades
Crise
PRESENTE?
De quem?
Recrie.
Veridiana Rocha
13/04/09