Mergulhado instinto

Por deveras nos vemos mergulhados num mundo novo....

um mundo novo de novas sensações desconhecidas....

por instinto tentamos nos libertar,

a tentar se despreender e voltar a respirar....

a respirar o ar que já conhecínhamos até então...

mas também por instinto, nosso próprio instinto nos prende....

a tentar nos fazer compreender que é possível sim....

também respirar de uma nova maneira...

neste mundo novo em que nos vemos mergulhados...

Miguel Ohar
Enviado por Miguel Ohar em 05/08/2009
Código do texto: T1737964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.