CONCRETISMO

Teto, parede, cama, travesseiro, lençol

Espelho, água, sabão, pasta, cabelo, creme dental

Pão, manteiga, copo, talher, café, açúcar, jornal

Tralhas, migalhas, chaves, carro, metal

Ruas, travessas, esquinas, avenidas, farol

Máquinas, teclas, saletas, vestido, chiffon

Bolsa, cinto, sapato, brinco, batom

Pulseira, relógio, corrente, presente, cartão

Mesa, cadeira, salada, arroz, feijão

Janela, viela, vitrine, concreto, motor

Dinheiro, produto, projeto, contrato, caução

Ruas, esquinas, travessas, garagem, portão

Chave, alarme, correio, cadeado, ração

Porta, chinelo, xampu, chuveiro, roupão

Gato, sofá, geladeira, forno, fogão

Cama, coberta, controle, televisão

Lágrima, lenço, loucura, saudade, solidão.

susybar
Enviado por susybar em 05/08/2009
Código do texto: T1737587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.