(imagem Google)
Saudades Não São Lembranças
Saudade é a lembrança sustentadora de nossos sentimentos mais verdadeiros e reconfortantes, já a lembrança é apenas resquícios de uma saudade cujos sentimentos revelam-se irreais e desestabilizadores de nossa alma. É preferível sentir saudade que ter uma mera lembrança, lembrança da saudade que achamos que verdadeiramente tivemos!
Saudades Não São Lembranças
Saudade é a lembrança sustentadora de nossos sentimentos mais verdadeiros e reconfortantes, já a lembrança é apenas resquícios de uma saudade cujos sentimentos revelam-se irreais e desestabilizadores de nossa alma. É preferível sentir saudade que ter uma mera lembrança, lembrança da saudade que achamos que verdadeiramente tivemos!