SE
Se eu não preocupasse tanto com meus devaneios, poderia ter aproveitado um momento em minha vida, que não volta mais....
Hoje, Se arrependimento matasse, eu cortaria minhas asas...
É algo que não da pra explicar...mas que teima em querer voltar.
Se algum dia poderei sentir novamente ou não, a decisão não está mais, em minhas mãos...
Se eu pudesse controlar meu destino, voltaria no tempo, sem desatino.
04/08/2009