***Era uma vez o A M O R ***

Saí aos quatro ventos

Tentando desse amor me libertar

tão grande era que em meu peito não cabia

viajei por todos os lugares

resolvi então jogar ao mar

foi então que ouvi um imenso barulho

raios e trovões a me recriminar

o céu se abriu

o sol se fez quente

fazendo o mar evaporar

rapidamente

a chuva veio

e começou a me molhar

chovia o amor que despejei no mar

o amor que eu sentia

por um homem que não me conhecia

Senti um alívio imenso

mas eis que na praia também estava

aquele quem eu amava

ao molhar-te a chuva

o amor lhe cobria

e começava o seu penar

Ele agora prisioneiro do amor que me libertei

Ingrato amor

solitário trás sofrimentos

um rastro de lamentos

quando não se tem com quem compartilhar

com sofreguidão o homem pôs-se andar

procurando a mulher que amava

para juntos amar

Ele então me procurava

Mas agora de nada adiantava

Pois o amor que eu tinha

Joguei no mar...

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 05/08/2009
Reeditado em 08/08/2009
Código do texto: T1737281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.