Catedrais da Natureza

Catedrais da natureza;

ventos que passam leve brincando por entre as flores;

ternuras de fim de tarde; monumentos de beleza;

um coração que sonha, envoca e sente;

na alma da gente a saudade

sem temer as torturas do poente.