Aos olhos a realidade ( Dedicado Aos Católicos) A vc que se sente traido em sua vocação. Saiba que Deus é Fiel
Aos olhos a realidade
No pensamento um sonho,
Aos olhos a realidade,
No pensamento ideal
No coração a fé,
Aos olhos a realidade,
No pensamento um chamado,
No coração a vocação
Aos olhos a decepção
Onde esta o Deus que eu creio
Pois nele é que anseio
Uma vida dedicada
É o que busca o coração
Mas o homem criatura
Mata todo devaneio que a minha alma restava
Mesmo assim sigo seguro
Pois em meio a isso tudo
Meu coração ainda sabe
Que o Deus da verdade existe
E nele espera.
Vocação é um chamado
Que de Deus me foi dado
E ninguém pode tirar
E esse sonho que tenho
Busco bem na verdade
Construir consolidar
Quando leio na história
Mais de dois mil se passaram
E o homem não entendeu
Que o chamado divino
Nasce com cada menino
A algo nobre fazer.
Uns constituem família,
Outros a vida dedicam
A solidão do altar.
Uma solidão que é repleta
Da alegria discreta
Do consolo de Deus
Deus que sem assepsia
Escolhe a seu agrado
Uma a um ele chama
Para contar toda a trama
De sua morte de cruz.
Vitoria decretada
Sobre o mal e o inferno
Ele ressurgiu da morte
E nos uma nova sorte
Em seu amor seu perdão.
Porem no mundo de hoje
Vocações são desprezadas
Por não serem letradas
Ou por idade avançada.
Aquele que se dizem
Responsáveis pela messe
Não sei por que razão
Detém o poder em suas mãos
E fazem por sua conta
Acepção de pessoas
Escolhem sem escrúpulos
E definem em seus critérios
Quem é que pode servir.
Eu vejo com muita tristeza
Sentado em minha varanda
Que aquela que se diz verdadeira
Casa de Deus pela historia
Em dois mil anos de gloria
Deixando vocações morrer.
E incoerentemente
Continua pregando
Que pelo sinal que é dado
A toda criança em seu ceio
Na luz, na água, nas três palavras
Que somos para esse mundo
Sacerdotes, Profetas, Reis.
Eu imagino se Pedro,
Tiago, Felipe e outros
Aparecessem agora
Seriam deixados de lado
Porque não tinham doutorado
São velhos e pobres diriam
De que eles nos servirão
Ou mesmo o Grande Moises
Diriam o coitado é gago
Como pode anunciar.
Meu coração ainda sabe
Que o Deus da verdade existe
Meu coração ainda insiste
Mediante a Mãe de Aparecida
Que isso deve mudar
É Preciso se dar liberdade
Para que o Espírito Santo verdade
Possa manifestar
E assim sei que vários profetas
Em nosso meio calados
Poderá sem medo gritar
E ter suas vozes ouvidas
Dizendo a toda humanidade
Abre as portas ao Deus da Vida
Ele quer em teu peito habitar.
Assim nós teremos certeza
Da igualdade que temos
E assim imagem e semelhança
Que fomos criados um dia
Fará novo céu nova terra
Fará de todos um só povo
E a cruz não será apenas lembrança
E sim prova real
Que nos faz do amor ser parte
E o Cristo que restaura tudo
Fará de nós novas famílias nova língua
Que emana amor para todos
Sustentando-nos em seu pão da vida
E Gerando em nós Novo homem
Jesus Cristo misericórdia de nós.
Amem.