SOL IRRADIA

O sol com seus raios meu dia irradia

A paz pousa meu espírito vagueador

Meu riso interno enche-me de alegria.

Horas avançam o tempo, é quase o dia

Quero banhar-me em águas límpdas, puras

Viver momentos sedutores de plena magia.

Busco vestir-me da mais colorida fantasia

E ponho perfume com essência de amor...

É tanta emoção contida que a mim contagia.

Espera-me a expectativa me enleva e extasia

Ao cair morno da tarde estarei em teus braços

Quero sentir o toque do teu olhar que me aprecia.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 04/08/2009
Código do texto: T1736075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.