Muito Cuidado

Não posso me desconcentrar nesse momento.

Pulsa em mim um forte sentimento,

Até então, desconhecido.

Um claro propósito, um raro sentido,

Que me impele à ação

E me cobra a mais rígida atenção.

Não posso deixar passar coisa alguma

Cada situação atual precisa ser analisada, uma a uma,

Com muito cuidado,

Com todo o tato.

Apesar da minha habitual pressa, não vou me atropelar.

Vou aguardar tudo que está por despontar.

Sem me aborrecer,

Sem contestar,

Sem me entristecer,

Sem acelerar.

Mantenho-me preparado

Para atuar em qualquer lado

Que me seja solicitado.

No presente, estou completamente focado.

Estou mergulhado em lucidez.

Estou depondo toda a acidez.

Está havendo uma troca de sintonia.

Para uma mais abrangente harmonia.

Mais inclusiva,

Mais decisiva.

Está sendo encerrado um capítulo.

Já tenho para o próximo, o título:

Independência,

Através da expansão de consciência.

Pela arte,

Que em mim arde.

Obriga,

Domina

Está a serviço dela minha sensibilidade.

Está em suas mãos toda a possibilidade

De felicidade,

De tranquilidade,

De realização,

Para esse coração.

Que não pode mais se calar,

Porque tem muito a alcançar.

Que precisa se abrir e entregar,

Para verdadeiramente comungar.

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 04/08/2009
Código do texto: T1735604