Por que?

Por que aceitamos sorrisos?

Quando queremos abraços

Pra que se intitular amigos?

Se só queremos amassos

Por que aceitamos o beneficio da duvida?

quando a certeza é cruel

Pra que demonstramos amargura?

se a vida tem sabor de mel

Por que esperamos o amanha chegar?

quando o hoje ainda não terminou

Pra que insistirmos em seguir devagar?

se o sonho ainda não se realizou

Por que respondemos?

quando devemos questionar

Pra que paramos?

Quando devemos continuar

Por que amamos?

quando queremos odiar

pra que seguimos?

se o que queremos é voltar.

Glaauber
Enviado por Glaauber em 04/08/2009
Código do texto: T1735432
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.