100 INSPIRAÇÃO

As vezes sou apanhado sem inspiração

Não tem jeito, nada sai, nada escrevo

Paro penso, me sujeito as idéias, as odisséias

E nada fiz

Até o que faço agora é por falta de inspiração

Buscando por um triz, encontrar hoje

A chave que abrirá

Neurônios e neuroses alinhados em ação

Concatenando as rimas de um pobre verso

Já distante, já reverso

Longe do poetar, da sensibilidade

caracteristica sem par, de revelar o segredo

Escondido nos campos minados do coração.

Mas...já não era sem tempo, é o momento

Dela brotar de dentro

Do âmago

Palavras que reflete

Vão e voltam e me deixam em morna calma

Convicto de que as inspirações de poeta

Ora se esconde ora aparece na nossa alma.