POESIA INACABADA
Deixa um gosto de sal
e na alma um vazio.
Um corpo se vira para o lado,
insatisfeito.
A poesia insatisfeita
feito o amante.
O amor é raro.
A poesia é rara e não pode valer-se.
É preciso o poeta para gerá-la
e que ela possa germinar na manhã.
E dói vê-la estereotipada
atravessando a noite.
É preciso possuí-la para que floresça.
O poeta sonha que ela existe e ele não.