O HOMEM FINGIDOR
O HOMEM FINGIDOR
Sonia Barbosa Baptista
(Poesia)
O homem que resolve fingir que ama
Ele amarga o seu próprio sofrimento
Não consegue acender a tal chama
E sem amor, ele vive um tormento
Então, quando está com a namorada
Vê casais sorrindo, abraçadinhos...
Que caminham na noite enluarada
E ele acompanhado, se sente sozinho
De repente, nota que está triste
E pensa, com toda sinceridade
Que sem amor o homem não existe
Fingir amar não tem necessidade.
03/08/2009