Loucuras da paixão...

Vou chegando de mansinho

Com ar de menina moça

aos poucos vou te invadindo

lhe extraindo vontades loucas

No olhar transmito tristezas

com um sutil jeitinho encantador

mais não se engane é destreza

loba instigando o amor

Bem perto me aproximo

vou me fazendo presente

com semblante carente

mas cuidado!Perigo à frente!

Pouco a pouco vou te fascinando

Desvendando o teu ser

faço carinho, te mimo, te emocionando

com paciência , conquistando o teu querer

Trago no corpo a sensualidade

meus lábios despertam a curiosidade

de meu mundo conhecer

charme é minha especialidade

sonhos, os faço acontecer!

No jogo da sedução

Sou grande jogadora

Nesta arte sou doutora

Destrancando o coração

Mas se você se entregar

danos, prometo não causar

Pelo contrário,carinho vou te dar

e o amor desvendar

em toda particularidade

em toda totalidade

divina extensão

vivendo as loucuras da paixão

Se me der espaço,

valer a pena eu faço!

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 03/08/2009
Reeditado em 07/08/2009
Código do texto: T1735010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.