Mulheres complicadas? Será?

Todas nós já passamos por isso;

Se nós dizemos algo procurando alertar, somos pessimistas;

Se nada dizemos, somos alienadas

Se usamos decotes e roupas que realçam o corpo, somos devassas

Se usamos roupas comportadas, somos cafonas

Se eles fazem algo que não gostamos; somos implicantes

Se acatamos suas atitudes, somos negligentes

Se sentimos cíumes, somos possessivas

Se não demonstramos, não amamos

Se brigamos, somos insanas

Se não brigamos, não nos importamos

Se transamos no primeiro encontro, somos pervertidas

Se não queremos somos frígidas

Se nos dedicamos ao trabalho e estudos, somos tolas por não aproveitar a vida;

Se não está nem aí pra isso, é despreparada;

Se fala sobre política, é intelectual;

Se não gosta desse assunto assunto, é desinformada;

Se não trabalha, quer ser sustentada;

Se o faz e se desdobra;dizem que queremos ser mais que eles

Se adora se cuidar, é narcisista;

Se não gosta, é desleixada;

Se demonstramos carinho; somos pegajosas

se não; somos frias

Se sorrimos, estamos escondendo algo;

Se não o fazemos; somos infelizes

Se ouvimos músicas lentas, somos românticas;

Se ouvimos rock, somos loucas

Se ouvimos música eletrônica, somos drogadas

Se pensamos antes de fazer ou falar algo, somos calculistas

Se despejamos o que sentimos e pensamos, somos descontroladas

Enfim por mais que estejamos sempre fazendo o melhor, nunca é o suficiente, eles sempre acham que é pouco...se não fazemos nada eles reclamam do mesmo jeito.

Difícil agradar os homens, e depois nós é que somos complicadas...

Obs: Bem sabemos que de toda regra, há exceção!

Este texto não tem a pretensão de ofensa, apenas acordar aos homens que se encaixam neste perfil, que teimam em afirmar que nós mulheres "somos complicadas", mas no fim somos todos imperfeitos, com qualidades e defeitos, ambos não vivem um sem o outro.

Sua junção é a perfeita união!

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 03/08/2009
Reeditado em 08/08/2009
Código do texto: T1734946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.