Quanto vale?
Quanto vale a tua estrada?
O café da manhã e a janta?
E as vidas pouco vividas?
Quanto valem?
A liberdade de expressão comprada pela televisão...
A morte por causa de um empurrão...
Quanto vale o vale?
E o amor? E a amizade?
O ódio? E a inveja?
Quanto vale o quanto?
Quanto o vale?
Vale quanto o?
Vale quanto o caviar?
Quanto vale a fome?
Vale quanto um presente?
Quanto vale o presente?
Vale quanto a morte?
Quanto vale a vida?