Ser fácil para si é difícil
Vire você mesmo, vide seu íntimo.
Mire no que você tem de mais ínfimo
Admire-se, mas moderadamente de qualquer proeza
Dado o olhar para si ensejar-se de certezas
Caso você tenha dúvidas considere isso normal
È o questionamento que lhe evita um mal
Porém o exagero é em si negativo
Seja o assunto que lhe for relativo