Já não sei !

Já não sei mais o que fazer

Pra que me notes

Preciso tanto do seu olhar

Preciso tanto te amar!

Já não sei mais o que fazer

Pra ser tua noite e dia

Ser o motivo da tua cantoria

Encher tua vida com alegria!

Já não sei mais o que fazer

Pra cair nos seus abraços

Sentir os seus afagos

Amanhecer nos seus braços!

Os dias passam e eu aqui ainda sem você

Olha pra mim, pois realmente, já não sei mais o que fazer!

Cacauloira
Enviado por Cacauloira em 03/08/2009
Código do texto: T1734601