VÃ DIVAGAÇÃO

No jardim

Das minhas linhas,

Cantam os anjos

E recitam pequenos versos.

Me presenteiam

Com asas.

Vôo sem saber usá-las.

Sou castigada,

Pois, agora,

Me perdi cá fora...

Em mim,

Voam andorinhas

Em total desarranjo.

Desfazem meu universo

E o incendeiam

Com brasas.

Quero agarrá-las,

Mas fatigada,

Por ora,

Vou-me embora...

Mas logo volto

Com uma solução.

À poesia me devoto

Com plena razão.

Talvez, seja o inverno,

Que em mim se faz eterno,

Motivo

Repulsivo

Desta vã divagação.

>>KCOS<<

Karlla Caroline
Enviado por Karlla Caroline em 03/08/2009
Reeditado em 02/06/2010
Código do texto: T1734403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.