poesia sem sentido...
Já fiz belas poesias
harmonizando minha alegria
mas, hoje, vi que nada escrevi
pois apenas agora, foi que me conheci,
Sou destas mulheres que pedem amor,
Tenho um jeito, de viver a dor
como quem não sabe o que é sofrer,
de todas as palavras que disse,
prosas, trovas, poesias
falei do homem e das boemias,
mas, não consegui me convencer
de que o amor é uma filosofia,
que a sua ciência, supera a descência
que o seu sentir, aumenta a resistência,
Já fiz poesias
lindas, melancólicas
mas, vi, que nunca soube entender
que ama e não se ama, pra valer,
que perde e se ganha sem merecer,
que transa, trança e tranca o silêncio,
que cada segundo, é cada momento,
já escrevi tanto e nada de mim
Já chorei, já amei, mas, não me decidi,
Sei que sou destas mulheres,
que as chamas não se apagam
que as ondas do ser, não me fazem ser
mais que sou...
Se sou leviana, se amo ou não amo
se quero amor, enquanto me engano
se sou liberal, ou mesmo normal
não sei, mas, sou destas mulheres
que querem saber, que tentam entender
mas, que nada sabe, que nada entende,
em matéria de amor, falo tanto de dor
mas, sou desejada,
sei que sou amada,
e que todos os dias amo,
e que todas as horas, não amo,
sei que sou confusa, polêmica,
sei que nada sei,
mas, sou destas mulheres,
que forjam a liberdade,
que enganam a descência
e desmoralizam a aparência,
isto, se preciso for,
Já fiz poesias, que falam
de beijos, suor e camas macias,
mas, sei sentir dor,
e entender ou não o amor,
se sou complicada
se sou tarada
se sou amada,
sou...
e falo de mim, porque sou assim,
ou não sou!
confundo o leitor, ao falar de amor,
confundo a mim mesma,
ao explicar a dor,
meu itinerário é mais complicado
ou mais rotulado
de casa pra escola, da escola pro trabalho,
e assim vou levando
conheço o enganador
e o cheio de amor,
ou talvez, nem sei se conheço,
porque ainda, não me conheci,
Já fiz poesias
a fim de ser lida,
mas, não foram lidas,
não sei o que sabem de mim
e as vezes, acho que não querem saber
e então, que eu me ferre,
que me dane, que me exploda
com minhas palavras vazias
com meus fundamentos sem princípios,
não sou tão jovem, nem tão velha,
nem tão linda, nem tão forte,
mas, sou destas mulheres,
em minha filosofia...