Dono de nada
DONO DE NADA
Não sou dono de nada
Minhas jóias...caras, presenteadas, compradas, belas ou insignificantes
aqui ficarão para outros adornarem
Minhas roupas...sensuais, ousadas, sérias ou recatadas
aqui ficarão para outros corpos cobrirem
Meus sapatos...novos, coloridos, elegantes, fora de moda ou gastos
aqui ficarão para outros pés resguardarem
Meu carro...potente, confortável, antigo, ou com motor fundindo
aqui ficará para o ferro velho ou outros transportar
Minha casa...grande, pequena, arrojada, simples
aqui ficará para outros abrigar
Meus livros... intelectuais, humoristas, criativos ou idiotas
aqui ficarão para outras mentes entreter ou aborrecer.
Meus discos...arranhados, inconfundíveis, emocionantes ou jamais ouvidos
aqui ficarão para outros ouvidos encantarem ou desolarem
Tudo é empréstimo que passará para outras mãos
quando eu passar. Então, de nada sou dono.
De tudo só levo meu pensar
que nada pesa, que nada custa
mas o bem mais caro
que jamais quero perder